切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

上海大众新款朗境曝光 外观内饰升级

2015年09月30日 08:07:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合资讯

凤凰汽车 对于大众朗逸家族车型我们是相当熟悉,近日,一组上海大众新款朗境的谍照在网上流出,相比老款,新车的外观造型与之前在新款朗逸上市会上见到的完全一样。而相较于已经上市的朗行,该车的车身套件更丰富,更加跨界的风格也迎合了年轻车主的喜好,该车预计该车将于年底正式上市。

车尾造型上,新款朗境的最主要的改变就是其采用双边共两出式的排气管造型,倒梯形的尾喉与保险杠下部护板融为一体,视觉效果很是养眼。事实上,在多年深耕细作中国市场的基础上,上海大众已有了颇为成熟的本土开发经验。

内饰方面,新款朗境的中控台设计风格与朗逸、朗行等几乎没有区别。而该车最大的亮点就是车内配色,座椅采用了黑色、棕色和白色混动的风格,视觉效果很别致。配置方面,就图片来看,诸如多功能方向盘、定速巡航、自动空调以及中控彩色大屏幕、无钥匙启动等功能都一应俱全,保守估计应该会有顶配的朗逸、朗行差异不大。

动力方面,通过“230TSI”的尾标和大众新的车款命名规则判断,其装备的应该是1.4TSI低功率版发动机,参考朗行上的数据,最大功率为131马力/5000rpm,最大扭矩为225牛·米/1400-3500rpm,搭配的是7速DSG双离合器变速箱。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

朗逸
朗逸
指导价:9.99-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看