切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺换代Espace谍照曝光 或引入国内

2015年10月31日 08:48:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,网上曝光了一组雷诺新一代Espace的国内谍照,这预示着新一代Espace车型未来有望引入到国内销售。

从曝光的图片中可看出,雷诺新一代Espace外形设计借鉴了Initiale Paris概念车的设计素,前脸线条丰富,多条幅格栅与前大灯巧妙融合,尾灯的造型与车窗相呼应,非常个性时尚。

参考海外版车型的数据,新一代Espace的长宽高依次为4850/1870/1680mm,轴距为2880mm。此外,新车是基于全新的CFM1平台打造,上市后提供五座版和七座版两种车型。

在内饰方面,雷诺新一代Espace的内饰设计时尚,整体采用环抱式设计风格,中控台采用一体式设计,并配备有8.7英寸中控液晶显示屏。在安全配置上,其具有车道偏离预警、自适应巡航、交通指示牌识别、盲点警示、前后和侧面的雷达、抬头显示等功能。

在汽油发动机上,雷诺新一代Espace配备了1.6T发动机,最大输出功率为200马力,峰值扭矩为260N·m,传动部分匹配7速双离合变速箱。(图片来自汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐