切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽三菱-帕杰罗·劲畅

超低价好车团购

曝三菱新帕杰罗·劲畅申报图 未来或国产

2015年11月05日 13:57:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,有媒体曝光了一组三菱帕杰罗·劲畅的国内专利图。不久前,三菱新帕杰罗·劲畅(海外称‘PAJERO SPORT’)已经于泰国首发,并定于2016年2月率先在泰国市场上市。而未来新车极有可能以国产的方式引入。

三菱新帕杰罗·劲畅国内专利图

从本次曝光的专利图来看,新车造型方面延续了海外版车型的设计风格,前脸造型个性十足,前进气格栅辅以镀铬装饰并与两侧前灯组相连,前保险杠采用“X”造型,这也是三菱最新的家族式设计。车侧方面,新车车身后部三角窗造型和侧腰线为新车侧面营造出了俯冲的效果,而略宽于车身的前后轮眉则为新车平添了几分越野气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4785/1815//1805毫米,轴距为2800毫米。车尾部分,新帕杰罗·劲畅尾灯组采用竖直造型,并且后保险杠具有下护板。

动力方面,之前于泰国推出的新帕杰罗·劲畅搭载的是一台最大功率181马力、峰值扭矩430牛·米的2.4T柴油发动机,传动部分匹配8速自动变速器,并配备三菱第二代Super-Select(超选)4WD四驱系统。而未来将引入国内的车型将搭载何种发动机,目前还不得而知,请继续关注凤凰汽车日后报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

帕杰罗·劲畅
帕杰罗·劲畅
指导价:20.88-31.58万元
2.4L 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.88-31.58
中型SUV
2.4L 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看