切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口现代-Genesis G80

超低价好车团购

Genesis G90谍照曝光 预计年内上市

2015年11月26日 09:04:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Grace

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组全新Genesis G90 的无伪装路试谍照,预计该车将于今年年内亮相,预计2016年将打入国际市场。另外,有消息称,未来现代将会把Genesis品牌打造为现代的高端品牌,全新代现代Genesis G90豪华轿车预计将在下月开始在韩国上市销售,采用的车型名称将为“EQ900”。

外观设计方面,全新现代Genesis G90将定位为高档豪华大型轿车,车型的外观得到了全新设计,外观设计看起来十分的大气,车头拥有非常巨大的大嘴进气隔栅,并搭配多条镀铬横条来展现豪华车的气质,新车头灯样式非常精神,并用日间行车灯带勾勒出轮廓。全新的品牌LOGO则位于发动机盖的前端位置。新车采用了LED头灯,拥有自动雨量感应雨刷以及18寸合金轮毂。

侧面来看,长车头短车尾的造型配上大号的轮圈颇为动感,而平直的腰线则带来稳重的姿态,呼应其豪华定位。尾灯看起来和奔驰S级有些相像,腰线一致延伸到了尾灯线条内,展现了设计的整体感。现代官方表示,在G90之后,Genesis的阵容将会陆续的扩大,现款捷恩斯车型的换代车型将冠以G80的命名,下面还会有G70轿车以及它的轿跑车版本。更晚一些还会推出中型跨界车型和大型的SUV车型。

在车型内部,型标配带有加热功能、可12向调节的前座椅,双区自动温控空调,带有触摸屏幕的多媒体信息系统,七声道音响,按钮式启动系统等配置,十分豪华。

动力方面,全新现代Genesis Coupe车型动力将比现在的四缸涡轮增压发动机和V6发动机有明显提升。据悉,新车将搭载了一台3.8升V6 GDI涡轮增压发动机,最大输出功率为334 马力(246千瓦)。同时新车还将选装一台3.3升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率达到370 马力(272千瓦)和一台5.0升V8涡轮增压发动机,最大输出功率为425马力(313千瓦)。传动系统方面,将采用与这三个发动机相匹配的八速自动变速器,现代“捷恩斯”标配车型将使用后驱驱动,这就使得新车顺利将动力传输至后轮,同时新车也有全轮驱动系统可供选装。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

Genesis G80
Genesis G80
指导价:37.8-64.88万元
3.0L 3.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.8-64.88
中大型车
3.0L 3.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看