切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

改款奥迪A3 Cabrio曝光 或巴黎车展首发

2015年12月23日 08:00:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组改款奥迪A3 Cabrio在冬季的路试谍照,据悉,新车将于2016年巴黎车展首发亮相。

作为奥迪A3 Cabrio的改款车型,新车在外观上整体继承了现款车型的设计语言,仅在包括前格栅、前后保险杠和头灯组在内的细节部位进行了相应的调整,这也可以从谍照中的测试车的伪装部位推测出来。内饰方面,改款新车将配备一组数码显示仪表盘和一套经过升级更新的信息娱乐系统,该系统可以与苹果CarPlay和安卓Auto系统相兼容。

动力方面,改款A3 Cabrio搭载的引擎主要是奥迪家族常用的汽油和柴油发动机。但据可靠消息得知,新车很有可能将搭载一款全新的1.8升4缸涡轮增压发动机,最大输出功率为190马力(141千瓦),该款引擎还采用了最新的气缸钝化技术。

编辑点评:奥迪A3 Cabrio车型自上市以来一直受到广大消费者和车迷们的青睐,改款奥迪A3 Cabrio经过设计师们的精心调校,重新注入近几年的流行素,造型更加优雅动感,配置更加出众,性能更为出色,拥有极佳的操控体验,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看