切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口日产-GT-R

超低价好车团购

曝2017款日产GT-R谍照 更注重操控体验

2015年12月29日 17:10:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组2017款日产GT-R的路试谍照,尽管新车覆以重度的伪装,但还是可以看出其细节上的一些变化。

2017款日产GT-R谍照曝光

日产公司计划于2017年或者2018年发布新一代的日产GT-R车型,根据车型研发周期,此次谍照中曝光的车型与此十分吻合。尽管本次测试车进行了严重伪装,不过依然可以看出2017款日产GT-R车型拥有全新设计的中网、进气格栅造型,使得前脸看起来更加动感。同时新车还采用了全新样式的尾灯设计,与双边共四出的尾喉一起应在出浓郁的战斗气息。

对于2017款GT-R,日产负责GT-R的项目经理Hiroshi Tamura在接受媒体采访时表示,新车将着重改进操控、乘坐品质和噪音、振动和声振粗糙度(统称NVH)等方面的表现。预计新车将会针对悬架避振系统和转向系统进行重新调校,并且采用更好的隔音材料。

动力方面,预计2017款GT-R将沿用3.8升V6双涡轮增压发动机,但经过全新调校动力输出将有所提升。现款车型的最大功力输出为标准版540马力,NISMO版则是600马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6挡双离合变速器。驱动形式方面,GT-R采用的是前置四驱的驱动方式。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

日产GT-R
日产GT-R
指导价:162.8-172.8万元
3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
162.8-172.8
跑车
3.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看