切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

曝smart forfour BRABUS 明年3月首发

2015年12月30日 08:43:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组smart forfour BRABUS版车型冬季雪地路试谍照,新车在外观方面进行了运动化的调整,或将在发动机阵容中增加一台动力性更加出色的1.2T发动机。据悉,这款车最早将于2016年3月开幕的日内瓦车展首发亮相。

谍照中的测试车采用了亮丽的红色涂装进行喷涂,渲染了运动氛围。测试车在前后保险杠处使用了少量伪装进行包裹,预示着这两个部位的造型还没有定型,但仍然可以看到前保险杠下部增加了全新的扰流板,而尾部采用了更加运动的双边共两出的排气布局,同时,位于尾门右下部的BRABUS标识则被伪装材料覆盖。此外,新车装配了一款直径加大的8辐式铝合金轮圈。

动力方面,目前官方尚未公布smart forfour BRABUS版车型的动力信息,据之前报道可知,新车将在最大输出功率为72马力的1.0升自然吸气发动机和最大功率为90马力的0.9T涡轮增压发动机之间选择。但据内部消息透露,新车还有可能搭载一台与雷诺共享的1.2升涡轮增压发动机,最大输出功率为120马力。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看