切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

名爵-锐腾

超低价好车团购

2016款MG锐腾实车照曝光 增加新车型

2016年02月05日 09:17:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,网络上曝光了2016款MG锐腾2.0T和新增的1.5T手动超值版车型的实车图。新款MG锐腾计划于今年2月正式上市,新款车型处理增加全新车型外,原有车型还将在配置上进行调整和升级。

此次曝光的两款车中,白色车为新增的2016款1.5T手动超值版。从外形来看,新车与目前在售车型相比并没有太大变化,仅尾灯组采用了传统的卤素光源。据了解,未来2016款1.5T手动挡车型将增加车顶行李架,并采用17英寸铝合金轮毂。

内饰方面,新车采用了深色内饰搭配黑色皮革座椅,并配备有多功能方向盘和电子手刹。此外,据了解,2016款锐腾1.5T手动挡车型还将增加电动天窗、8英寸液晶显示屏、倒车影像、InkaLink车载智能互联系统等,并将提供对苹果CarPlay系统的支持。

另一款橙色车型为2016款MG锐腾2.0T车型,新车相比现款车型最大的变化在于内饰增加黑色与马鞍棕色镶拼的内饰。此外,据了解,新车还将配备有一键式启动、8英寸液晶显示屏、倒车影像等配置。

2016款MG锐腾在动力方面并无变化,依然提供1.5TGI和2.0TGI两种动力选择,最大功率分别为169马力和220马力。传动部分,与1.5TGI发动机匹配的是6速手动或7速双离合变速器,与2.0TGI发动机匹配的是6速双离合变速器。(图片来源:汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

MG 锐腾
MG 锐腾
指导价:9.88-17.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-17.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看