切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

保时捷全新卡宴最新谍照 明年正式推出

2016年03月15日 11:30:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组保时捷全新卡宴的雪地测试谍照,据悉,新车将在明年年底发布,并将作为2018款车型上市销售。

保时捷全新卡宴最新谍照

外观方面,从谍照来看,新车整体风格变化不大,流线型线条充满动感的气息。尾部方面,C柱更大的倾角、多处横向线条与矩形素使得车身在视觉上更为立体。新车的一大亮点是首次配备了主动式后扰流器,这款一体式扰流器能在特定车速下打开,有利于提高车辆的空气动力学表现。

内饰方面,从之前报道来看,新车将采用与Panamera较为接近的设计,新车内部将采用一个完全数字化仪表盘,全新中空台和全新排挡把,减少开关设置,更加方便驾驶员操作。根据此前报道,新一代卡宴将获得最新版本的保时捷信息管理娱乐系统,包括系统自带导航、语音激活等功能,并将搭载7英寸触摸屏。除了语音唤醒外,该系统还支持手写输入。另外其导航组件能提供谷歌街景和实时交通信息的整合,该系统同时支持苹果CarPlay的遥控控制。

新车将基于大众集团MLB Evo平台打造,该平台采用纵置发动机结构布局,这种设计可以使车身长度不变的条件下充分提升前排乘客的腿部空间,将整车重心向后平移,达到最理想的平衡性。另外,通过采用更多的铝合金材料和高强度材料,新车有望减重约100公斤(220磅)。

动力方面,目前保时捷方面没有透露更多消息,不过根据之前报道,全新卡宴Turbo及Turbo S车型将搭载一台最新研发的V8双涡轮增压发动机,此外,新车还将继续推出插电式混合动力版本。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看