切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-TT

超低价好车团购

2017款奥迪TT RS谍照曝光 或下半年发布

2016年03月17日 07:50:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 近日,海外车媒在德国纽博格林赛道拍摄到了接近量产型号的2017款奥迪TT RS进行测试的照片,包括了轿跑版本和Roadster敞篷版本,让我们来一睹为快。

2017款奥迪TT RS谍照

在不久之前的报道中,我们曾经披露了一组红色款全新奥迪TT的无伪装谍照,此次的谍照则是来自灰色款车型。从外观方面来看,新车基本已经接近量产车型,而越来越少的伪装也表示新车的发布日期日益临近。对比普通版的奥迪TT,RS版的运动风格更加突出,全新设计的矩阵式前大灯以及外观十分“生猛”的六边形进气格栅都给人以很强的视觉冲击力。而大尺寸铝合金轮毂、更大的制动卡钳以及全新的悬架和运动座椅等配置也充分地证明了新车主打性能的车型定位。在后部造型方面,新车采用了双边双出的椭圆形排气布局,保障运动性能的同时又不失美观时尚。值得一提是,在今年一月份的CES国际消费电子展上,奥迪官方发布了全新的OLED尾灯技术,吸引了许多车迷的关注,尽管在此次发布的谍照中由于后部伪装无法观察相关细节,但这一技术极有可能会被使用在最终型号的2017款奥迪TT RS上。此外敞篷版车型由于配有顶棚行李箱以及相应开启机构,在车身重量方面会有所增加。

动力配置方面,新车可能会以2.5升直列五缸涡轮增压发动机为基本配置,提供367马力(约合274千瓦)的强劲动力,该款性能卓越的发动机也被使用在RS3掀背车上。而考虑到北美市场的RS3三厢车已经采用了400马力(约合298千瓦)的调校版本,高性能版本的新款奥迪TT RS上的发动机甚至可能会更进一步。高性能车型将会称为“Plus”版,而非之前所采用的“性能版”。关于变速器,之前的照片中出现的是六速手动变速器,而追求性能的消费者一直在呼吁采用七速DSG双离合变速器,最终技术方案尚不清楚。和其他奥迪RS版本相同,新车也会采用quattro全时四轮驱动系统。性能方面,2017款奥迪TT RS的0-100千米/小时加速时间有望突破4秒,极限车速可达250千米/小时。

据相关人士还表示,敞篷版新车将会在下半年进行发布,10月份的巴黎车展是一个可能的日期。而对于轿跑版车型,发布时间可能会更早。后续报道敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪TT
奥迪TT
指导价:46.45-54.48万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.45-54.48
跑车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看