切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口铃木-吉姆尼

超低价好车团购

昌河铃木吉姆尼内饰曝光 延续海外版特点

2016年04月05日 11:05:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,有国内媒体曝光了一组昌河铃木吉姆尼的内饰谍照。与之前申报图揭示的国产吉姆尼外观情况相同,新车内饰同样延续了海外版车型的设计特点。据悉,国产吉姆尼有望于在今年年内正式上市销售。

昌河铃木吉姆尼内饰曝光

从最新曝光的昌河铃木吉姆尼内饰谍照来看,新车内部同样延续了海外版车型的设计特点,方向盘造型比较大气但缺乏科技感,中控台线条粗犷,十足的硬派风格。这样的内饰难免让人觉得有些过于“简单粗暴”,但相信选择吉姆尼的消费者真正在乎的也并非新车能带来何等优异舒适性与时尚感。

从之前获得的国产吉姆尼申报信息来看,新车的长宽高分别为:3675(装备备胎罩时车身长度为3695毫米)*1600毫米*1705毫米,轴距为2250毫米,车身尺寸和此前进口版相同。此前,昌河铃木已经获得了进口吉姆尼的销售权,这被视为为接下来国产吉姆尼的推出打下基础。而从此次国产吉姆尼的申报信息来看,这款车的公告编号是SV160127001089,车辆制造企业为江西昌河铃木汽车有限责任公司。

新车有双色珍珠白、双色黑、双色橄榄绿、劲炫银可以选择,而尾部的昌河铃木LOGO则显示了身份。新车造型也延续了海外版的设计风格,整体看上去小巧精悍,双色车身的设计也在国产版上有所保留。

动力方面,国产吉姆尼依然搭载的是1.3L(1328ml)发动机,最大功率输出85马力(62.5kW),传动系统预计仍匹配的是5速手动和4速自动变速箱。作为一款硬派SUV,进口版吉姆尼采用的是非承载式车身结构加分时四驱系统(具备2WD、4WD和4WD-L三个模式),作为车辆的卖点,我们预计这个组合会延续到国产车上。(文中谍照来自汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

吉姆尼
吉姆尼
指导价:14.18-16.08万元
1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.18-16.08
其他
1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看