切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-G级 AMG

超低价好车团购

曝梅赛德斯AMG G65实车 扭矩1000牛米

2016年04月27日 10:12:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车 讯 近日,海外媒体网站上公开了一组关于梅赛德斯AMG G65的实车照片,照片中该车型行驶在沙土地上,视觉冲击力极强,据悉该车型搭载的是一个6.0升V12的涡轮增压发动机,由此可见其性能之强悍。

外观方面,该款可以称得上是目前世界上性能最强的全地形越野车之一,其简洁硬朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,同时又延续着豪华与古典气质,正是这独有的复古气质成就了 奔驰G级 的无尽高贵奢华,视觉效果更加出色。

设计方面,该车型在车身两侧的镀铬双排气系统与V12 BITURBO的标识也让美规版奔驰G65AMG显得更加强悍。内饰采用钻石花样的皮革座椅,钢琴黑饰条和高档地毯,在中控台装饰上采用了碳纤维材料。

作为该款车型的最大卖点,动力显然是重点。动力方面,该款车型配备了大尺寸的前保险杠,将搭载一个6.0升的V12涡轮增压发动机,该发动机可以提供一个高达621匹马力的最大输出功率,其峰值输出扭矩达到了惊人的1000牛米,并且该发动机还可以使该车在5.3秒之内加速至100公里每小时。此外,该款车型还有新的中网双幅隔栅向中央收紧,这样的造型更有运动感,新款车型还增加了LED行车灯。

性能方面,该款车型性能在得到提升的同时,车辆的燃油经济性也得到了有效地改善。更多信息,请继续关注凤凰汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-245.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看