切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

欧宝-麦瑞纳

超低价好车团购

曝新欧宝麦瑞纳测试谍照 或搭新动力

2016年05月05日 07:53:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 在2003年,欧宝推出了其第一代的麦瑞纳,作为一款多功能MPV车型,它就以多用途,大空间受到了消费者的广泛好评。期间,欧宝对这款车型进行过大小改款和升级,而此次曝光的谍照则是麦瑞纳的第三代车型。

作为一款由标致雪铁龙集团与通用共同推出的车型,这款由两大集团合作的首款车型很有可能随着它们合作的终止而成为最后一款两大集团合作推出的车型。

从外观尺寸方面可以看出,第三代的麦瑞纳将是一款紧凑级跨界车型,相比现款的麦瑞纳来说,在前脸的设计方面,第三代车型的改动比较大,采用了垂直的进气格栅设计。另外,全新的车尾灯设计,在视觉方面使第三代的麦瑞纳看上去车身要高不少。

在内饰方面,整体的内饰风格和布局与2016欧宝Astra颇为相似。在技术配置方面,倒车影像,泊车辅助系统,盲点探测系统,车载蓝牙,双区域空调控制将会成为其标配。

在动力方面,考虑到现款麦瑞纳的1.6升柴油发动机和1.4升汽油发动机的配置,新款的麦瑞纳有望搭载1.2升涡轮增压3缸发动机或者1.6升4缸发动机,并且都将配备发动机启停技术。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

麦瑞纳
麦瑞纳
指导价:19.5-21.5万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.5-21.5
MPV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看