切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

全新本田CR-V假想图曝光 2017年发布

2016年05月05日 15:13:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组全新本田CR-V的假想图。从假想图来看,全新CR-V采用了新的外观设计,并有望搭载涡轮增压动力,新车预计会在2017年正式发布。

新车前脸部分的改变很明显,采用了本田最新的家族风格,在新款雅阁以及全新思域上都已经使用。前进气格栅采用单横幅式装饰,依照本田的习惯可能会采用大面积镀铬处理。全新造型的大灯很犀利,测试车配备了LED前大灯,羽翼式的设计在新款雅阁上已经出现。

新车侧面的设计并没有太大的变化,不过D柱前的三角窗处采用了遮蔽处理,或在设计上有所变化。未来有望进行加长处理,来提供第三排座席。新车尾部最明显的改变在于尾灯,尾灯下沿向尾厢门进行了大面积的延展,相比现款车型竖直状的设计要更加气派,随着尾灯造型的改变,牌照框的位置下移,红色反光板的位置也下移到了后保险杠上。在底部,该车使用的是双边共两出的尾排布局。

动力方面,全新CR-V将会搭载多款排量在1.6-2.4升排量之间的涡轮增压或自然吸气发动机组成,此外,该车还将提供一款由2.0L汽油发动机与电动机组成的插电混动系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看