切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-悦纳

超低价好车团购

北京现代悦纳实车首曝 预计年底上市

2016年05月25日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组北京现代悦纳的实车伪装照,并首度曝光了内饰的设计。作为VERNA家族的全新车型,悦纳上市后将与瑞纳一同冲击小型车市场,新车预计将于第四季度上市销售。

在前不久举办的北京车展上,北京现代展出了非常接近量产状态的悦纳概念车,而此次曝光的伪装车应该已是量产版本。作为入门级小型轿车,悦纳采用了前麦弗逊、后扭力梁的悬挂结构,轴距尺寸较瑞纳会有小幅增加,达到2600毫米左右。新车前脸预计采用现代最新家族式设计,包括V字形的进气格栅以及LED日间行车灯。

此前亮相的北京现代悦纳概念车

车身侧面的设计延续了瑞纳的风格,在C柱位置依然是三角形的黑色装饰模块,勾勒出更加流畅的车窗线条。因为轴距的小幅增加,后排车门的尺寸也略有变大,有助于改善后排的腿部空间。花瓣状的轮辋非常抢眼,同时采用了银黑双色辐条的运动风格设计。

北京现代悦纳手动挡车型内饰曝光

北京现代悦纳自动挡车型内饰曝光

此次首度曝光了悦纳的内饰设计,从仪表台的样式来看,较为规整的设计相比瑞纳多了几分现代最新的家族风格,但也少了些个性。深浅搭配的仪表台比较迎合用户的主流喜好,多媒体区采用银色饰板的点缀缓解了单调的感觉。

动力方面,全新一代悦纳或将搭载1.4升和1.6升自然吸气发动机,低配车型将匹配手动变速器,从曝光的图片来看,自动挡车型将采用手自一体变速器,相比瑞纳有所改变。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

悦纳
悦纳
指导价:7.28-10.58万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.28-10.58
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看