切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

新款雅阁混动版谍照曝光 动力更强

2016年07月19日 11:17:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,国外媒体网站上公开了2017款本田雅阁混合动力版的路测谍照,据悉,新车采用了经过升级强化的混合动力系统,其燃油经济性表现得到了较大幅度的提升。性能上的优越必然会得到众多消费者们的亲睐。

外观方面,新车采用了较为独特的轮毂设计和酷炫LED的头灯组,并且配有铝质发动机罩。新款雅阁更充分地体现了时下的潮流趋势,特别是满足了新生代社会精英人群的需求。新雅阁车身依旧体现大气、饱满的设计语言,前脸造型英气十足。全新造型的前格栅与车灯一体式相连,勾勒出力量与跃跃欲试的动感。

由于新车的电池组体积有所减小,因此行李厢容量并不会受到明显影响。不仅如此,新款混动版雅阁还支持Apple CarPlay和Android Auto功能,使得人车互联性有所提升。此外,前大灯(含日间行车灯)以及尾灯采用全LED光源更是点睛之笔的,灵动演绎羽翼造型,同时与大灯交相辉映的LED前雾灯也更显凌厉炫目。不论白天还是夜晚都具备很高辨识度。

动力方面,本田新款混动版雅阁使用了新一代双动力混合动力系统,包括一款2.0升四缸发动机和一台电动机,最大输出功率为158千瓦,并且在城市、高速和综合工况下的百公里油耗分别约为5.8升、6.0升和5.9升。此外,新车共有三种行驶模式,包括纯电动、混动和纯发动机行驶模式。其中,在纯电动模式下,新车的续航里程较短,起步平缓。而在混动模式下,由电动机驱动前轮,发动机则驱动发电机产生电能。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看