切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗全新中型车内饰首曝 明年秋季上市

2016年07月26日 11:16:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组一汽红旗全新中型轿车的实车照片。该车基于B-Concept概念车打造,或定名红旗H5,将沿用红旗H7的动力系统,预计将于明年秋季上市。

红旗H5作为一款中型轿车,定位低于目前在售的红旗H7。外型上,新车延续了B-Concept概念车“雕塑感”和“锐利感”的设计理念,整体造型动感而富有张力,一改之前红旗车型过于庄重的视觉效果。车头部分,红旗家族标志性的格栅得以保留,依然颇具辨识度。

新车的车顶线条向车尾平缓过渡,与短小的尾厢搭配,营造出了类似掀背车的即视感。测试车辆装配的多辐造型铝合金轮毂显得中规中矩,所搭配的是规格为215/55 R17的韩泰轮胎,未来量产是否沿用还不确定。

新车并未延续概念车夸张的悬浮式内饰设计,但显然比红旗H7要时尚得多,三幅造型的多功能方向盘、简洁的空调控制区、造型美观的空调出风口等都将用户群的年龄段相比红旗H7拉低了一些。从中控台上方流出的开口来看,新车还将配备带大尺寸触控屏的娱乐系统,具体规格及功能还有待考证。

动力方面,据了解,红旗H5将沿用红旗H7的动力系统,同时该车还将推出搭载插电式混合动力的车型。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看