切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

宝骏全新旅行车细节首曝 或年底上市

2016年08月10日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组宝骏全新小型旅行车的实车路试照,并首次曝光了车内的诸多细节。新车基于即将上市的宝骏310打造,预计将于今年年底推向市场。

与众多自主品牌相比,宝骏旗下的车型并不算多,厂家在新车计划的制定上向来较为保守,鉴于其对市场把控的经验,诸如宝骏730宝骏560等“神车”的出现也不无道理。

宝骏310这款全新的两厢小型车已经在今年的北京车展亮相,虽然至今尚未正式推向市场,但其衍生的三厢车型的路试信息就已多次进入我们的视线。此次,我们又捕获到了基于310打造的全新小型旅行车的路试照。

外形方面,虽然测试车采用了较为严密的伪装,但与宝骏310极为相似的车头还是让人感觉非常熟悉。侧面来看,新车的车身更长,方正的尾厢也为车内乘坐和装载用途提供了更宽敞的空间。车顶配备了扰流板,尾灯的面积明显增大,配合回旋的C字造型看上去Hold得住沉稳走向的车体。测试车的尾部还提供了三点式倒车雷达。

内饰并不陌生,简约的仪表台、阶梯式的设计、中控台顶部独立的多媒体控制区应该会成为宝骏家族未来的设计趋势。这台测试车的多媒体部分尚未安装,具体配置情况还不明确。

鉴于其旅行车的用途,动力规格或高于宝骏310,预计将搭载1.5升排量的自然吸气式发动机。测试车采用的是6速手动变速器,因此也不排除其将搭载1.5T动力的可能。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看