切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风风度-MX6

超低价好车团购

东风风度MX5成都车展亮相 或年内上市

2016年08月26日 17:44:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们又获取到一组东风风度MX5的最新实车图片。据最新了解到的信息,该车轴距达到了2712毫米,有望搭载1.4T及2.0L两款动力,将于9月2日开幕的成都车展亮相并公布预售价,随后将于年内正式上市。

外形方面,东风风度MX5一改之前推出的MX6中庸的风格,更偏向都市型SUV的面貌有助于赢得更多年轻用户的青睐。车头六边形的网格状镀铬进气格栅采用了大量镀铬装饰更醒目,经犀利的前大灯将线条向两侧延展,既运动又颇具力量感,雾灯处还配备了LED日间行车灯。

车侧线条相对简约,车顶的行李架以及带有银色饰条的下侧包围都是SUV车型必备的野性素,多辐造型的合金轮毂采用双色设计,提升了整体的精致感。新车的长宽高分别为4720×1850×1727毫米,轴距为2712毫米。

车尾的造型较为常规,尾灯采用了贯穿式的设计,辨识效果非常强烈。值得一提的是,在车尾采用了“FENGDU”英文标识,看起来多了几分档次感,右下角“MX5”的标识也表明了其身份,定位应略低于此前推出的MX6。

动力方面,该车或将提供2.0L自然吸气以及1.4T涡轮增压两款发动机,并匹配手动或CVT无级变速器。关于该车更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风度MX6
风度MX6
指导价:12.28-16.98万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.28-16.98
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看