切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗HS7内饰首曝 搭3款动力/明年上市

2016年09月14日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组一汽红旗全新SUV——红旗HS7的最新路试谍照,其内饰设计也首度曝光。据悉,该车基于S-Concept概念车打造,与红旗H7共享平台,预计将于明年年底正式推出。

此次曝光的路试照片更为清晰,红旗HS7基本延续了S-Concept概念车的风格,只是部分夸张的线条有所收敛,来适合量产化的需求。车头标志性的直瀑式格栅尺寸依然很大,并且采用了镀铬装饰很有气势。此次路试的车辆使用的是临时的大灯组,从此前曝光的设计图来看,新车的大灯配备了点阵式LED日间行车灯并采用镀铬装饰点缀,发动机盖上的红旗标识同样必不可少。

不过此次测试的车辆并未安装行李架,轮毂相比之前亮相的概念车也收敛不少,双五辐的造型同样适合这台SUV的气质。车尾的造型相对简约,横向感十足的线条拉伸了宽阔的感觉,车顶的尾翼也很宽大。从车身预留的安装位来看,尾灯将采用分体式设计,尺寸很大。

此次首度曝光了红旗HS7的内饰设计,仪表台采用了较为传统的T型样式,上沿的线条平直而硬朗。四辐造型的多功能方向盘与红旗H7相似,中控台配置了大尺寸液晶屏,多媒体方面的功能预计会较为丰富。前排空调出风口采用立式圆角矩形设计,还配备了一键启动系统。

红旗HS7的定位低于LS5,预计将提供1.8T/2.0T/3.0L三款发动机可选。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速器。关于该车更多信息,更多内容敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看