切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-Z4

超低价好车团购

宝马Z5最新谍照曝光 或采用混动技术

2016年09月26日 09:08:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新宝马Z5在德国纽博格林的测试谍照,该车型将作为宝马Z4的接任者出现在大众的视野中,其将与丰田全新Supra共享同一开发平台,采用软顶敞篷结构,预计新车将于2017年年底或2018年年初发布,随后将于2018年下半年上市销售。

 

外观方面,全新Z5依旧沿用了宝马家族经典的前脸造型,但细节方面却有所调整,双肾形进气格栅尺寸有所增大,同时该车并没有采用天使眼大灯。该车型采用了采用了软顶敞篷的设计,圆形的尾灯精致小巧。排气采用了双边共两出的布局形式,体现出了跑车的运动感。至于车身材料,i3和i8的碳纤维组件预计不会缺席。

 

动力方面,据悉全新Z5将与M240i车型共享动力配置,最大输出可达340马力。同时新车还将提供一款2.0T发动机,其最大输出功率为250马力。另外,考虑到这是一款与丰田共同开发的车型,并且它所采用的平台也将是丰田用来打造其混动超跑车型Supra的平台,并且得益于丰田的成熟的混动技术,所以宝马Z5极有可能也是一台搭载混动系统跑车。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
宝马Z4
宝马Z4
指导价:48.88-63.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.88-63.38
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看