切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

奔腾X40自动挡实车首曝 将明年初上市

2016年11月08日 10:28:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到一组一汽奔腾X40自动挡车型的实车图片。该车与森雅R7基于相同平台打造,定位于小型SUV,预计将于明年春季上市。

造型方面,奔腾X40采用了奔腾最新家族式设计。前脸造型与新款奔腾X80非常相似,采用了三幅式六边形镀铬前进气格栅,“开眼角”的前大灯也很犀利。轮拱呈现出明显的外扩线条,侧面腰线从车头贯穿至车尾。

尾厢造型饱满,尾灯的设计也有较强的层次感。此次曝光的或为奔腾X40高配车型,从后方来看,这台测试车还配备了全景天窗,多辐造型的铝合金轮毂略显平庸。

奔腾X40采用了纯黑内饰配色,中控台阶梯式的设计将各个功能区清晰划分开。顶部独立的大尺寸液晶屏很抢眼,中部为多媒体系统保留了部分实体按键,而下部则为空调控制区,倾斜的设计操作起来更顺手。从曝光的图片来看,后排乘客的空间还是比较可观的,应对日常出行不成问题。

动力方面,奔腾X40将搭载一台1.6L自然吸气式发动机,并将提供5速手动或6速手自一体变速器可选。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看