切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

新一代日产阳光假想图曝光 新设计风格

2016年11月09日 09:06:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日产阳光作为一款品质较好、价格亲民的日系紧凑型家用轿车,在国内的销量一直表现的非常出色。但距老款车型的推出已将近4年,是时候着手准备新车型的研发工作。同时随着日产新一代玛驰的发布,外媒借此机会绘制了一组全新阳光的假想图,尽管日产官方尚未公布全新阳光的推出计划,但这样在一定程度上向我们展示了新车的未来设计方向。

从假想图可以看出,全新阳光采用了与老款车型完全不同的设计理念,而与新一代玛驰表现得非常相似,同时还有一丝丝全新日产蓝鸟的影子。新车采用了日产最新的家族式V-Motion前脸,黑色的V型前进气格栅两侧线条向上方延展至发动机盖两侧。新车前大灯造型较为修长,同时融入LED光带,凸显时尚气质。

新车的车身线条非常富有立体感,腰线显得非常锋利,其前段与发动机舱线条相接,表现出极其强烈的设计感。新车的 尾部设计得非常简洁,后备箱盖上方设计了小型扰流板,增添了一些运动气息,下方采用了单边单出的尾气布局。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看