切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-E级 AMG

超低价好车团购

2018款奔驰AMG E63旅行版谍照曝光

2016年12月21日 07:29:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 不久之前,2018款奔驰E级轿跑车型的消息给了我们一窥新E级风采的机会,而近日,海外车媒则为我们带来了一组2018款奔驰AMG E63旅行版的测试谍照,揭示了一些有趣的细节,让我们来一睹为快。

在此次披露的测试谍照中,有一些细节十分引人注目:十分华丽的车轮拱罩、车身前部多孔穴的进气结构以及新车车底离地高度的变化等。这些细节清晰地表明了新车是一款具有全气候适应性潜力的车型,与T-Modell所能提供的类似。亦有消息称E级All-Terrain版将会获得一款双涡轮增压V发动机,但现在讨论这些细节有些为时过早。无论如何,一款旅行车能够拥有与奔驰AMG GT-R相近的百公里加速时间已经是一件十分让人兴奋的事情了。

新车有希望继承E63 S 4Matic+车型的迅捷模式(Drift Mode),这将使得该车型可以充分利用发动机所提供的612马力(约合450千瓦)动力以及850牛顿•米的转矩,获得强大的运动性能。而对于在运动性上追求不高的消费者,非E63 S 4Matic+的选择则会提供571马力(约合420千瓦)的动力输出以及750牛顿•米的最大转矩。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰E级 AMG
奔驰E级 AMG
指导价:91.88-166.88万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.88-166.88
中大型车
3.0T 4.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看