切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

新款纳智捷优6 SUV曝光 或搭载新动力

2017年01月16日 11:55:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组新款纳智捷优6 SUV的测试车伪装照。新车在外形及内饰设计上有所调整,有望于今年夏季正式推出。

外形方面,新款纳智捷优6 SUV在车头依然采用倒梯形格栅,但格栅样式和雾灯造型上均有所调整,前大灯内部的LED日行灯增加了光导式设计,看上去更显精致、更具科技感。车尾的变化同样体现在细节上,例如尾灯的设计增添了美感,尾杠中央依然采用中置后雾灯的设计,但两侧的反光板尺寸更大,并将倒车灯融合在反光板的位置,在美观度和夜间倒车时的照明效果方面都更出色。

内饰方面,新车延续了现款车型的设计风格,但中控台的变化非常显著,装配了一块大尺寸触控屏,多媒体及空调控制区或均采用触控式操作,科技感进一步提升,仅在下部保留少量实体按键。

此外,皮质座椅在面料是也更显人性化,在坐垫前部和两侧,以及靠背两侧包裹处都采用了菱形压纹处理,不仅美观,在保证舒适性的同时,也提供了更好的防滑效果。

动力方面,新车或将引入来自PSA集团的1.6T涡轮增压发动机,在动力及燃油经济性方面的问题将有所改善。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看