切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

长安逸动插电混动版实车 续航750公里

2017年01月17日 11:48:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组长安逸动插电式混合动力车型的量产版实车照。新车在外形及内饰设计上,相比汽油版车型有细节上的变化,搭载插电式混动系统,最大续航里程可达750公里以上。

外观方面,长安逸动插电式混合动力车型基本延续了汽油版车型的设计,前进气格栅采用了“回”型设计,内部辅以菱形暗格看上去既动感又前卫。同事,在右后尾灯下方增加了充电接口,并在车身增加了“PLUG-in”标识。

内饰部分,主要是换装了新的仪表,在表盘样式上有所调整。曝光车辆采用全黑内饰,座椅、车门内饰板等采用皮质包覆的部分还采用了红色缝线,多了几分运动氛围。排挡区域同样采用了新的设计,此外,还配备了一键启动、自动驻车、电子手刹等配置。

动力方面,从之前的展示车来看,新车除传统的汽油动力部分外,电动机的最大功率输出有两个版本,分别为45马力和109马力,峰值扭矩为270牛米。其电池组容量为12.4千瓦时,纯电动续航里程在70公里之上,综合巡航里程在750公里之上。而其综合油耗最低可下探至1.6升/100公里。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

逸动
逸动
指导价:6.99-10.39万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.39
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看