切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

海马汽车-S5

超低价好车团购

海马S3高低配实车曝光 定位小型SUV

2017年02月03日 08:55:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组海马旗下全新小型SUV——海马S3的高低配车型无伪装实车照。新车定位于小型SUV,有望于今年第三季度正式推出。

车头的轮廓较为饱满,前格栅的样式十分个性,颇有几分野兽露出獠牙的即视感,前大灯的样式似乎也有些模仿野兽凶悍目光的感觉。车身尺寸方面,海马S3的长宽高分别为4195×1765×1637(含行李架)毫米,轴距为2560毫米。

车尾依然是海马独特的风格,略显方正的轮廓、简单平直的线条看上去总觉得有些呆板。分体式的尾灯、带有黑色包边以及银色护板的后保险杠等等,则是各类SUV车型中不可或缺的要素。

内饰设计较为常规,全黑内饰配合银色饰条的方案比较迎合年轻用户的喜好。低配车型的座椅采用的是皮质面料与织物面料镶拼的方案,高配车型则采用了全皮质面料的座椅。

配置方面,从此次曝光的车辆来看,低配车型也配备了三幅造型的多功能方向盘(仅提供多媒体快捷键)、电控式手动空调,中控台上部安置了功能简单的多媒体主机和一个储物盒;高配车型在多媒体系统上有所提升,大尺寸的触控屏带来了更为丰富的功能,方向盘上的快捷键功能更为全面,并增设了电子手刹。

动力方面,新车将搭载1.6升自然吸气式发动机,所匹配的或为5速手动及CVT无级变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

海马S5
海马S5
指导价:6.98-10.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看