切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口起亚-K9

超低价好车团购

起亚新款K9谍照 有望年末正式发布

2017年02月04日 08:29:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 作为起亚旗下的豪华车型,起亚K9路测谍照首次在网上曝光。并且此次曝光的新一代起亚K9路测车型采用的是起亚即将量产的K9车身。

从此次曝光的测试谍照可以看出,新款的起亚K9在前脸进气格栅的设计方面与现代的Genesis在设计封面非常的相似,但是从其前脸的整体设计来看,两者还是有着明显的区别的。目前根据新一代起亚K9曝光的消息来看,除了在车辆前脸的改变之外,新一代的起亚K9在车辆的侧面也将会有所改变,在车身侧面的设计方面,后车门的车窗玻璃的设计相比现款的K9来说与车身C柱的距离更近了,这就导致了其形状也有一定的改变。

有消息称,新一代的起亚K9在尺寸方面相比现款的K9来说有一定的增加,轴距的增加将会在内部空间方面对于车辆的乘坐舒适性方面带来提升,尤其对于车辆的后排空间来说。

此次曝光的路测谍照可以看出新一代的起亚K9在车辆的前脸和车尾都采用了厚厚的伪装涂层所包裹,但是通过仔细观察还是可以发现起亚在新一代的K9车型上面采用了全新的大灯和车尾灯的设计,不过关于车辆前后包围的设计是否有所改变,目前来说还不是很清楚。

关于起亚新一代K9的正式亮相时间,起亚官方还没有给出正式的消息,不过根据海外媒体的消息称,新一代的起亚K9有望在今年年末或者明年年初率先在韩国本土正式亮相,随后将会在国外上市销售。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
起亚K9
起亚K9
指导价:55.8-75.88万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-75.88
中大型车
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看