切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

劳斯莱斯Cullinan谍照 或2018年上市

2017年02月09日 07:44:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 国外网站上曝光了劳斯莱斯Cullinan路试谍照继此前劳斯莱斯官方发布了一组Cullinan的官方测试照片之后,日前劳斯莱斯Cullinan的路试谍照正式曝光。从最新曝光的谍照中我们也可以更加清晰的看到Cullinan的整车轮廓和造型比例,预计新车将于2018年亮相。

Cullinan翻译成中文是“库里南”,是迄今世界上最大的一颗钻石的名字,从谍照图中看新车也拥有巨大的车身尺寸,并且劳斯莱斯Cullinan拥有标准的SUV造型比例,相比于宾利添越所刻意营造的运动感,劳斯莱斯Cullinan显然是在刻画端庄感和硬汉气息。

而在车头部分,劳斯莱斯家族固有的典雅感则得到了保留。作为一辆SUV,劳斯莱斯Cullinan的车头尺寸相比于轿车产品要更加的高大,因此在劳斯莱斯家族化的前脸下方,Cullinan的雾灯装饰罩和中央进气格栅的尺寸也要更大一些。

在侧面的比例构成上,劳斯莱斯Cullinan采用了高车顶的设计,同时也带来了更大的侧窗面积。在D柱的位置,新车采用了大倾斜度的设计来强调车辆的动感,另外,劳斯莱斯特有的对开式车门设计也将出现在新车上,在车辆尾部,劳斯莱斯Cullinan则采用了横置的分体式尾灯。

另外,全新的劳斯莱斯Cullinan将基于全新的铝制车身平台进行打造,在动力方面则搭载6.75L V12发动机。在随后还会有电动版以及混合动力版的车型出现。在驱动形式方面,新车也将标配全时四驱系统和主动式独立悬挂。根据此前劳斯莱斯官方发布的信息显示,全新的劳斯莱斯Cullinan将在十二月开始北极圈的寒带测试,预计新车将于2018年亮相。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看