切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

上汽大通D90实车曝光 预计二季度上市

2017年02月10日 09:23:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组上汽大通首款SUV——D90的高低配车型路试实车照。新车定位于一款中大型SUV,将搭载2.0T涡轮增压发动机,有望于今年第二季度上市。

此次曝光的路试车辆在外观方面采用了严密的包裹,细节上的设计还有待日后进一步了解。据悉,上汽大通D90的长宽高分别为5005×1926×1880毫米,轴距为2950毫米,与同级别的传祺GS8哈弗H9的车型相比更有优势。

车侧配备了宽大的金属登车踏板,兼顾了美观与实用性,同时也并不会对通过性有明显的影响。路试车辆使用的是双六辐造型的铝合金轮毂,黑色的涂装更显硬朗。未来或将提供17、18、19及21多种尺寸的轮毂可供选择。

上汽大通D90手动挡车型内饰

上汽大通D90自动挡车型内饰

车辆的内饰较为简约,方向盘的尺寸也比较宽大,并提供了丰富的功能按键。中控台采用阶梯式布局,测试车辆已安装前排的双温区自动空调系统,而娱乐系统尚未安装。从中控台顶部的预留位来看,新车未来将配备大尺寸的宽屏,交互效果值得期待。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压汽油及柴油发动机,所匹配的是6速手动或6手自一体变速器。车辆所采用的是前置后驱的驱动布局,并将提供7种驾驶模式可供选择。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看