切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

传祺GM8内饰曝光 接近量产/或秋季上市

2017年02月16日 11:34:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们获取到了一组广汽传祺首款MPV——传祺GM8的路试谍照,其内饰设计也首度曝光。据悉,该车将于2017上海车展首发,有望于今年秋季正式上市。

广汽传祺GM8可以看做是i-Lounge朗智概念车的量产版本,延续了部分概念车的设计。此次拍摄到的测试车采用了严密的伪装,不过观察其轮廓还是可以看出,作为广汽传祺i-Lounge朗智概念车的量产版车型,传祺GM8整体趋于稳重风格,后两排采用隐私玻璃说明新车更偏向于商用的定位。

此次还曝光了传祺GM8的内饰图片,从内饰的完成度来看,已经基本达到了量产车的水准。T型布局的仪表台在样式上比较迎合沉稳的风格,表面采用了皮质面料覆盖突显了豪华感。

中控台顶部配备了大尺寸触控屏,多媒体系统在功能方面或将与GS8看齐。此外,三温区自动空调、自动驻车系统、电子手刹等也不会缺席,宽大的车身提供了宽敞舒适的乘坐空间。

动力方面,传祺GM8或将搭载的广汽自主研发的2.0T发动机,并匹配6速手自一体变速器,排挡杆位于中控区域左侧,也是主流商务MPV常用的方案。近年来国内MPV市场热度不减,更有向商务化、高端化发展的趋势,这也是众多厂商未来延伸产品线的方向。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看