切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

东风日产KICKS申报图曝光 全新小型SUV

2017年02月20日 14:58:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组东风日产KICKS的申报信息。新车定位于一款小型SUV,搭载1.5升自然吸气式发动机,预计将在2017年年内正式上市。

作为东风日产旗下首款小型SUV,KICKS的外形看上去像是小一号的逍客,黑色的前格栅、U型的镀铬饰条、犀利的前大灯,以及贯穿式设计的前保险杠等素,在突显日产标志性家族风格的同时,也很好地营造了年轻与运动感。

侧面的车窗框以及A、B、C柱均采用黑色涂装,悬浮式车顶、带有镀铬装饰的车门防擦条等设计都很精致时尚。车尾的设计较为紧凑,家族风格鲜明的尾灯很有辨识度。车身尺寸方面,东风日产KICKS的长宽高分别为4295×1760×1588毫米,轴距为2620毫米。

作为一款主打年轻时尚的小型SUV,东风日产KICKS也提供了较为丰富的个性化选择。例如可选装不同颜色的门把手、前大灯、外后视镜,可选择不同的车身及车顶配色,可选装摄像头、倒车雷达等。

动力方面,新车将搭载的是型号为HR15的1.5升自然吸气式发动机,这款发动机已经在东风日产很多车型上使用了,其最大功率为91千瓦。与之匹配的将是5MT或CVT变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看