切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

铃木新款Vitara低伪谍照 配置小幅升级

2017年02月28日 08:05:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组铃木 新款Vitara(国产称为维特拉)的路试谍照,新车针对外观造型做出了定向调整,同时针对驾驶辅助系统进行了升级。

谍照中的测试车仅在前脸进行了伪装,由此推测新车仅针对前脸进行了小幅调整。仔细观察发现,新车将采用黑色网状进气格栅来取代现款车型上的镀铬横条幅设计样式,这在视觉上会显得更加运动。此外,测试车下进气口中央配备了测试传感器。

通过对比发现,新款Vitara的车身和尾部造型和现款车型保持了高度一致。尺寸方面,现款海外版Vitara长宽高分别为4175mm/1775mm/1610mm,轴距为2500mm,定位于小型SUV产品,新款车型在车身尺寸上应该不会发生变化。至于配置,可以肯定的是新车将配备一款触摸式信息娱乐系统,同时支持苹果CarPlay和安卓Auto功能。

动力方面,预计新款Vitara将沿用现款车型的动力配置,作为参考现款Vitara的动力系统由1.6L、1.4T汽油发动机以及1.6L DDiS柴油发动机组成,其最大输出功率分别为120马力(88kW)、140马力(103kW)、120马力(88kW),峰值扭矩分别为156牛•米、220牛•米、320牛•米。传动系统方面,与1.6L汽油发动机匹配的是5速手动或6速自动变速器,与1.4T汽油发动机和1.6T柴油发动机匹配的是6速手动或自动变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看