切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

2018款劳斯莱斯幻影路试照 或9月亮相

2017年03月30日 07:47:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 在今年1月份圆满完成幻影7车型的量产之后,劳斯莱斯正在全力以赴研发新车型,并确保能够在年底之前进行发布。近日,海外车媒拍摄到了一组2018款劳斯莱斯幻影车型进行路试的谍照,让我们来一睹为快。

自上周轴距加长版的谍照惊鸿一瞥之后,这周新款劳斯莱斯幻影的常规版又出现在了北欧寒冷而优美的测试路段上。一些观察家可能会认为新车上采用的繁复的伪装涂层是多余的,因为幻影8将会采用一个渐进的设计改型,仅有一些地方进行外观上的变动,但正是这些改动之处才使得新车变得迷人。新车将会进行谨慎的升级,更多的改动可能会发生在车厢的内部,仪表盘上模拟电路按键将会被替代为数字化显示屏操作,考虑到大部分劳斯莱斯的客户通常都在50岁左右,并且这些消费者对于经典的设计更加喜爱,这一改动的利弊尚有待考证,或许提供可选配置的方式更加稳妥。

这一次的升级将会使新车的重量发生显著的减轻,这是因为新平台的应用,该平台在一些地方与来自宝马7系车型的CLAR平台相似。这将是劳斯莱斯有史以来最技术化也是最有效的技术升级。此外,新款6.75升V12发动机也是2018款劳斯莱斯幻影的看点之一,顺畅而强劲的动力输出将会提升驾驶体验和性能指数。

新一代劳斯莱斯幻影车型将不会提供轿跑版以及活动敞篷轿跑版车型,而考虑到宝马公司还持有幽灵(Wraith)以及曜影(Dawn)车型,更高级的替代车型应该不会空缺。而对于追求越野性能和车底离地净高的消费者,劳斯莱斯旗下的首款SUV--Cullinan将会足够值得期待。

劳斯莱斯计划在今年9月份的法兰克福国际车展发布2018款幻影车型,而新车的发售则要等到今年的年末或者2018年年初,对于劳斯莱斯Cullinan,发布时间大致在明年的某个时候。后续报道敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看