切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

阿斯顿·马丁-DB11

超低价好车团购

阿斯顿马丁DB11谍照曝光 预计年内发布

2017年04月06日 07:49:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 随着欧洲地区气温的回升,汽车制造商们的路面测试地点也从北欧的极寒之地转移到了德国纽博格林赛道的传统项目。近日,海外车媒曝光了一组阿斯顿马丁DB11车型进行测试的谍照,让我们来一睹为快。

此次测试的新车包括了敞篷版车型和轿跑版车型,均属于阿斯顿马丁DB11家族。敞篷版车型没有采用伪装涂层,而在车门上的喷涂图案上也清楚地表明了这是敞篷版车型。这一车型将会在明年春天进行发售,它将轿跑版的硬质金属质顶篷改换成了电力驱动可折叠的软质顶篷。车身设计上的转变则表明后部的C柱将会被移除,而后部设计也会进行相应的调整来适应纤维质顶篷的设计,尤其是在折叠起来的状态下。阿斯顿马丁将会改进后部扰流器使其更有效,而在重新设计的后部挡泥板处也会增设两个通风口。而对于轿跑版,这些设置都是基于C柱的。

在动力配置方面,阿斯顿马丁DB11敞篷版将会搭载和轿跑版相同的5.2升双涡轮V12发动机,提供600马力(约合447千瓦)的动力输出以及700牛顿•米的最大扭矩,并采用后轮驱动的布局。这一强劲的动力输出可以让新车能够在3.9秒之内完成从零到一百公里每小时的加速,最大速度则被设定在322千米/小时。

此次测试中曝光出来的另一款车型目前为止尚不能确认,这一全新的轿跑车型将会采用动力增强版的V12发动机或新开发的4.0升V8发动机,后者是从奔驰AMG车型那里移植而来的。据悉,八缸发动机驱动的版本将有可能在这个月晚些时候的上海车展上进行发布,但目前为止尚未得到阿斯顿马丁方面的证实。预计相关的细节将会在这个月里得到陆续的揭示。后续报道敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

DB11
DB11
指导价:220.8-279.8万元
4.0T 5.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-279.8
跑车
4.0T 5.2T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看