切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

特斯拉-MODEL X

超低价好车团购

曝2019款特斯拉跑车效果图 后年发布

2017年04月11日 08:21:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 在此前的采访中,特斯拉官方承认了有一款跑车版车型正在研制之中,预计将在未来几年发布,大幅提升的性能、全新的设计语言将是这款车型的主打优势。近日,海外车媒发布了一组关于该车型的效果图,让我们来一睹为快。

整体而言,效果图中的新车运动感十分突出。这一版本的设计与丰田的FT-1车型有些相似,同时引入了电动驱动的“蝴蝶状车门”,在车身线条的设计上加强了特斯拉跑车之前的筋肉感,显得更加犀利,超级跑车的“范儿”更足。埃隆•马斯克在自己的Twitter上曾经提到这款新一代特斯拉跑车将会是跑的最快的型号,预计百公里加速时间将会少于2.5秒。这款车型是特斯拉总体规划第二部分的型号之一,特斯拉北欧地区总经理皮特(Peter Bardenfleth-Hansen)在接受采访时透露,新车在2019年发布时将会有一些不同,“速度会更快,车身也会更大”。

据悉,新车可能会采用即将发布的新款特斯拉Model 3的基础架构来打造,一些相同的组件以及动力设备的技术细节都会共享。与Model 3不同的是新车将会拥有更低的车顶轮廓线,前部设计拥有独特的风格,此外还会有一些其他的设计细节来与特斯拉Model 3进行区分。

目前尚不清楚进行发布的具体时间,大致的选择会是在2019年的某个时候。后续报道敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.56-92.56
中大型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看