切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-Q8

2017上海车展
超低价好车团购

奥迪Q8/Q8 RS预告图曝光 造型很彪悍

2017年04月18日 08:04:04
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 在2017北美车展上奥迪发布了Q8概念车,让我们对其犀利的外观有了全面的了解,随后奥迪Q8量产版的谍照又被多次曝光,同时外媒根据之前的谍照绘制了一张Q8和Q8 RS的渲染图,Q8 RS基于Q8打造,其外观更加健硕。据悉,奥迪Q8将于明年正式亮相,Q8 RS的亮相时间可能要推后几个月。

外观方面,奥迪Q8借鉴了Q8概念车的设计语言,但细节进行了多处调整,前格栅由竖条状变为网格状,大灯组内部结构进行了全新设计,保险杠两侧进气口的竖状装饰条较为明显,视觉上显得非常霸气。

Q8 RS的前格栅则调整为蜂窝状造型,周边的黑色装饰条显得格外健硕,保险杠上镶嵌了“quattro”字样,彰显了新车非凡的越野性能。两侧的进气口尺寸有所增大,两侧的冷却口以及发动机罩的进气口表明了新车具有强劲的动力性能。

动力方面,奥迪Q8将搭载一套由3.0升V6发动机和电动机组成的混动系统,该系统的最大输出功率为443马力(330千瓦)。Q8 RS有望搭载与Q8相同的混动系统,但其发动机将经过调校,调校后该系统的最大输出功率为476马力(354千瓦)。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

Q8
Q8
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

二手车推荐