切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

新一代奥迪A8最新消息 科技含量提升

2017年04月25日 08:46:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,奥迪将于德国当地时间7月11日正式发布新一代奥迪A8车型,随着发布时间的临近,新车的更多信息暴露在了我们面前。全新A8的外观有了重大调整,运动且不失商务气息。此外,新车还将采用了包括全铝制车架、自动驾驶技术在内的多项高科技。

外观方面,新车将借鉴部分Prolonge概念车设计素,前脸采用了最新的六边形大嘴设计,大灯与中网相连。整车线条舒展且饱满,在后排座椅后方也同样保留了面积不菲的后排小窗以提升车辆的内部空间通透性。

新一代A8首次采用全铝制车架,该车架由不锈钢、铝合金、镁和碳纤维四种材料合成,这让车身刚度提高了24%,同时还有助于提升车辆的操控性。遗憾的是新车车架质量相比现款车型增重51公斤。欣慰的是相比现款车型,全新A8的轴距有望增大,车内后排座腿部空间将增大28毫米,头部空间增加14毫米。

动力方面,新车或将继续提供2.0T、3.0T、4.0T等发动机,其顶配的W12车型将搭载6.0升双涡轮W12 TSI发动机,该发动机与宾利添越同款,最大功率为447kW,峰值扭矩为900N•m。此外据可靠消息得知,新一代A8将装备一套自动驾驶系统,该系统可达到SAE 3等级的自动驾驶性能,这意味着新A8将有能力自行控制转向、加速与制动。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:86.88-122.08万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.88-122.08
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看