切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

曝2018款路虎揽胜谍照 内饰大幅升级

2017年04月26日 07:49:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 作为路虎旗下售价最高的车型之一,路虎揽胜一直为车迷们所青睐。近日,海外车媒发布了一组路虎揽胜2018款改款车型进行路面测试的谍照,并拍摄到了内饰部分,让我们来一睹为快。

目前距离路虎公司上一次更新揽胜车型已经过去了几年,这家英国的汽车制造商决定更新车型以适应市场的变化。谍照中的新车即为2018款改款的路虎揽胜车型,测试车型采用了一定的伪装涂层,但内饰部分未进行遮挡,因此在车窗打开的情况下可以拍摄到内饰的情况。在新车车厢内设置了一块新的中央控制台,采用桌面式的表面布局,与路虎揽胜星脉(Velar)车型相类似。此外,新车的方向盘也经过了重新设计,原有的一些按钮用新的控制按键进行了替代,但在整体上保持了一致。仪表盘整体经过了简化,但在材料和表面工艺上,路虎依然体现出了一贯的高水准。

对于外观和动力部分,此次曝光的谍照中体现得比较有限。一个值得注意的细节是在一台测试车型的后部车窗上,有一个黄色的警示符号,这一符号通常用来表示可能存在的高电压电击风险,由此推断新车可能会有混合动力方面的设计和测试,并且很可能是一个插入式混合动力版本。

目前尚不清楚新车会在何时进行正式发布以及发售,后续报道敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看