切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

宝骏310新车型申报图 匹配iAMT变速器

2017年06月19日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了宝骏310新车型的申报信息。新车将引入iAMT变速器,为消费者带来更多的选择。

宝骏310的目标用户群体为85后、90后年轻人,融入宝骏家族的特征,车头前格栅的造型层次感很好,镀铬装饰的应用恰到好处。车侧的线条也很动感,很典型的两厢车风格,短小精悍的车尾更显精巧。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4032×1680×1470mm,轴距为2550mm,采用14英寸轮毂并搭配规格为165/70 R14的轮胎。可选装电动天窗、B柱黑色装饰等,更迎合年轻人个性化的需求。

动力方面,现款车型提供了1.2L+5MT、1.5L+6MT的动力组合。而新车型将搭载1.5L发动机,最大功率82kW,并将匹配由上汽通用五菱和爱信精机联合开发的AMT变速器,按照宝骏的习惯将被称为智能手动挡,车尾也将增加iAMT的标识,新变速器的引入为驾驶者省去了踩离合和换挡的动作,更适合城市道路。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看