切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

一汽红旗-L5

2017上海车展
超低价好车团购

红旗L5民用版车型曝光 搭载4.0T动力

2017年06月22日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组红旗L5民用版车型的无伪装实车照。新车在此前L5车型的基础上仅有细微调整,并将搭载4.0T V8发动机,预计其售价也将比之前搭载6.0L V12动力的礼宾版车型有大幅下调。

红旗L5民用版车型在造型上与礼宾版基本保持一致,直瀑式水箱罩极具辨识性,只是取消了发动机盖前段之前的竖立式红旗标,前大灯及其下方的灯条在尺寸上均稍有收敛,前大灯在样式上也略有调整,看上去更有亲和力。车侧及车尾则与礼宾版车型相同,大尺寸的多辐式合金轮毂、演变自中国宫灯的后尾灯等细节,都流露出独特的民族风格。整车所带来的庄重、沉稳的气场似乎比常见的豪华品牌旗舰级轿车更胜一筹。

红旗L5的车内设计讲求“平衡对称”之美,中置的全液晶仪表很独特,中控区仪表板和副仪表板整体采用“大如意”造型风格,中间镶嵌一块全数字液晶仪表,达到古典与现代的结合,强大的多媒体系统对前后排乘客都照顾得很周到。

红旗L5的轴距达到了3435mm,前后排距离超过了超过1140mm,四温区自动空调系统、通电式隐私玻璃等豪华配置,所营造的宽敞舒适的驾乘环境可谓一流。在后排座席中央的可折叠扶手前段,同样配备了一块触控屏,为后排乘客操控多媒体系统提供了便利,在科技感和人性化的体验方面,达到了该级别应有的水准。

动力方面,新车或将搭载一台全新的4.0T V8涡轮增压发动机,取代了之前礼宾版车型上的6.0L V12动力,或仍将配备全时智能四驱系统,提供稳健的驾控感受。目前L5礼宾版车型的售价高达500万,未来民用版车型的推出,在售价方面或将有较大幅度的下调。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

红旗L5
红旗L5
指导价:500.0万元
6.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
500.0
豪华车
6.0L
自动

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看