切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-911

超低价好车团购

全新保时捷911 GT2 RS 全球限量1000辆

2017年06月22日 10:24:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 早在本月上旬,新一代保时捷911 GT2 RS在E3电子娱乐展览会上的Forza Motorsport 7游戏发布会中首发亮相。据悉,新车将全球限量发售1000辆,现已正式投入生产,预计将于今年秋季开始交付于客户,有传闻称1000辆新车已被全部预定。新车在欧洲的起售价为26万欧(不含增值税约合人民币198.5万)。

外观方面,新车基于现款911打造,但是造型风格更为激进,前保险杠上的大尺寸开口可以让新车更快冷却,前储物盖上还增设了为刹车散热的通风口,车身两侧翼子板上的大尺寸散热口造型也十分醒目。 整车造型十分炫酷,动感气息十足。

内饰方面,新车与现款911车型基本保持一致,在方向盘、座椅以及门边扶手位置采用了翻毛皮材质,中控按键周围由碳纤维材质覆盖,突出了运动感。同时,由于一系列轻量化材料的运用,包括碳纤维以及轻质轮毂的运用,新车整备质量将降低至3,306磅(约合1,500公斤)。

动力方面,911 GT2 RS将搭载一台3.8升双涡轮增压发动机,同样搭载该发动机的还有保时捷Turbo S。该发动机最大输出功率可达700马力(521千瓦),峰值扭矩750牛·米。传动系统方面与之匹配的是7速PDK双离合变速器,新车0-100公里加速时间仅需2.9秒,最大速度为212英里/小时(341公里/时)。更多精彩内容,敬请关注凤凰汽车报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看