切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

华泰汽车-圣达菲

超低价好车团购

华泰全新SUV命名圣达菲7 或年内上市

2017年07月06日 14:00:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组华泰汽车全新SUV——圣达菲7的量产版实车照。新车定位为一款紧凑级SUV,将搭载1.5T及2.0L发动机,先期均匹配的是5速手动变速器,有望于年内正式上市。

新车在造型上更注重营造硬派、勇猛的气势,车头采用多横辐式大尺寸进气格栅,前大灯的样式也很粗犷,下沿融入了LED转向灯。前保险杠贯穿式的银色装饰条既提升了车辆的横向空间感,两侧配备一体化的雾灯和LED日行灯,强化了美观度。

双五辐造型的合金轮毂尺寸不大,车尾饱满的轮廓颇有几分宝利格的感觉。超大面积的分体式尾灯非常抢眼,运用LED光导式行车灯提升了美感。后保险杠下沿的双色镀铬饰条两端嵌入了后雾灯,与车头相呼应。

车内的设计相对保守,传统的T型仪表台、四辐方向盘、规整的多媒体区,看上去似乎都与时下的流行素没什么关系。倒是中控台下方的空调控制区显得比较精致。从后排的空间表现来看,圣达菲7应对日常出行还是很轻松的。

动力方面,圣达菲7将搭载2.0升自然吸气及1.5T涡轮增压两款发动机,先期推出的车型均匹配的是5速手动变速器。关于该车更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

圣达菲
圣达菲
指导价:6.98-16.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-16.18
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看