切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

宝马X7谍照曝光 或9月亮相法兰克福

2017年07月07日 08:29:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 从1999年推出首款SUV车型宝马X5,到现在旗下所属SUV车型的极大丰富,宝马历经了长足的发展,成为了这一细分市场的专家,而最近一段时间,宝马公司的研发精力投向了最新的跨界车型,即2019款宝马X7。近日,海外车媒拍摄到了一组该车型的测试谍照,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国的纽博格林赛道,整体而言,谍照中的车型在大小上符合一款三排座SUV的定位,而最后一排座位也可以提供适宜的乘坐体验。不同于奥迪将城市交通风格的Q8车型作为自家的SUV旗舰,宝马X7的定位更加关注奢华性以及运载能力,这也意味着奔驰旗下的GLS车型将会是其直接的竞争对手。

动力配置方面,通过分析宝马7系的发动机配置序列来理解新款X7的相应配置是可行的,北美地区的消费者将可能会得到一款搭载3.0升直列六缸发动机或者4.4升双涡轮增压V8发动机的宝马X7车型。希望只采用化石燃料作为动力的购买者可以选择搭配3.0升直列六缸发动机的一系列涡轮增压车型,如30d涡轮增压发动机,4.0d双涡轮增压发动机以及5.0d四涡轮增压发动机等,而倾向于混合动力版本的购买者则可以选择40e混合动力发动机,其最大输出功率为322马力(约合240千瓦),包含了一款输出功率为255马力(约合190千瓦)的2.0升涡轮增压四缸发动机以及一款110马力(约合82千瓦)的电动机。

根据有关人士的分析,2019款宝马X7将可能会在今年九月份的法兰克福国际车展上首次亮相,并很可能以概念车的方式出现,量产版本的正式发布则要等到明年,并最终于2019年1月份在北美市场开始发售。后续报道敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看