切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

上汽通用别克-GL8

2017上海车展
超低价好车团购

别克GL6申报图曝光 1.3T动力/11月上市

2017年07月13日 17:18:46
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从工信部获取到了上汽通用别克GL6的申报信息。新车采用了别克最新的家族设计风格,定位低于当家MPV车型GL8,搭载1.3T发动机,预计将于11月正式上市。

从此次曝光的申报图来看,别克GL6沿用了别克最新的家族式设计,车头直瀑式格栅、飞翼式镀铬饰条、带有C型装饰并于前格栅相融合的大灯,看上去都非常熟悉,前保险杠处贯穿式的下格栅让车头看上去更加稳重、气派。

车尾造型与GL8有几分相似,在装饰件的运用上则要简约许多。车身尺寸方面,长宽高分别为4692×1794×1626毫米,轴距达到了2796毫米。

根据配置不同,GL6可选择后排隐私玻璃、车窗下饰条、集成盲区提醒灯的外后视镜、天窗、行李架、LED大灯、雾灯饰条等。此外,还将提供16、17英寸的轮毂,并分别匹配规格为205/60 R16、225/50 R17的轮胎。据悉,GL6将采用5座布局,或将提供6座版本可供选择。

动力方面,新车将搭载的是一台1.3T排量的涡轮增压发动机,最大净功率为120千瓦,性能参数比目前使用的1.4T发动机更有优势。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

GL8
GL8
指导价:22.99-44.99万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-44.99
MPV
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看