切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽丰田-普拉多

2017上海车展
超低价好车团购

国产新款普拉多曝光 新面貌/10月上市

2017年07月19日 12:12:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们获取到了一汽丰田新款普拉多的申报信息。新车仅提供型号为7GR的3.5升V6自然吸气式发动机,新增采用外挂式备胎的车型,预计将于10月份正式上市。

外观方面,新款普拉多采用了全新的前脸设计,前大灯、前进气格栅及前保险杠都进行了重新设计,视觉上更加硬朗。大灯造型更为紧凑,黑底配合透镜及嵌入的大量镀铬饰条,看上去更犀利。前进气格栅改为六边形轮廓,中央的五竖条幅设计变得更复杂,前保险杠的造型也更加棱角分明。

低配车型的前格栅中央竖条幅不带镀铬装饰,外后视镜采用全黑色喷涂,并取消了前雾灯。车尾部分变化不大,在尾灯细节上有所调整。根据配置不同,车尾印有车型名称的横向装饰条在材质上有所差异。值得一提的是,新车还将增加采用外挂式备胎的车型可供选择。

车身尺寸方面,新款普拉多的长宽高分别为4840×1885×1890毫米(外挂备胎车型长5010毫米),轴距为2790毫米。

从之前曝光的信息来看,新款普拉多在内饰设计上也将有所调整。例如采用全新样式的四辐式多功能方向盘、仪表盘由双炮筒式改为了四圆式等。此外,新车还针对中控台T形区域进行了大幅度升级,包括空调出风口位置下移,以及多媒体区/空调区/越野功能控制区按键的重新布局等,而空间方面则与现款车型基本保持一致。

动力方面,国产新款普拉多仅提供型号为7GR的3.5升V6自然吸气式发动机,最大功率206千瓦,并继续匹配6速手自一体变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

普拉多
普拉多
指导价:46.48-63.68万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.48-63.68
中大型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看