切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃XC90最新细节信息曝光 概念外观设计前卫

2017年08月11日 08:41:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

近日,海外媒体公开了关于沃尔沃XC90的最新细节信息,外观和内饰都有一定的变化,具体为外观:整体造型看上去很匀称舒服,线条流畅,肌肉感明显,长方形的进气隔栅更加大气。

自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。其优点是外观大气时尚;内饰简约,运动风格明显;配置丰富;空间宽敞充裕;安全性能好。此款车型xc90搭载采前麦佛逊式加防倾杆、后独立多连杆附防倾杆悬挂。

沃尔沃讲简洁素雅进行到了极致,一切从简的理念贯穿整车内外。简单的黑白配色,让人一进入车内就有种非常清爽的感觉。中控大面积的软质触感,配合着遍布车内的软质皮革和细致的走线,钢琴烤漆和金属拉丝面板的融合,诠释了一种北欧的独特设计风格。内饰和外观一样,沃尔沃讲简洁素雅进行到了极致,一切从简的理念贯穿整车内外。

内饰方面,内饰简洁,风格偏向运动;车内大量金属材质的运用比较不错,精细的做工以及丰富的配置受到了网友的好评;中控布局比较合理,功能按键布局清楚,操作方便,红色指针的仪表盘醒目,指示清晰;但车内乘坐舒适性较差,网友称“皮座椅太硬,包裹性一般,有一种坐二十几万车的感觉。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:孔司宇 PA003

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看