切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-GL级

超低价好车团购

2019款奔驰GLS谍照首曝 或于后年发布

2017年09月05日 08:39:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 作为奔驰旗下的人气型SUV,GLS系列一直受到广泛的关注。近日,海外车媒发布了一组2019款奔驰GLS车型进行路面测试的谍照,表明了奔驰公司已经开始迈出了研发该型号的第一步,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的某处公路,值得指出的是这也是该型号的首次谍照曝光,有着较强的参考意义。从谍照来看,新车采用了非常厚重的伪装涂层,并在车身上放置了验证外形设计的平板,隐藏了新车的部分外观设计信息,但我们仍能够看出一些基本的设计特点。从整体而言,新车的尺寸有所增大,谍照中展示的新车更宽,在长度上也有所增加,对比2017款奔驰GLS而言。新车基于奔驰公司灵活性MHA平台打造,这一平台也被使用在下一代的奔驰GLE车型上。得益于新平台的应用,新车将会在整体重量上有所减轻,这对于车身大小增加的新车来说十分不易。此外,新的架构还允许新车搭载整合半自动驾驶等其他功能,源自于奔驰E级车型以及S级车型,增加了更多的技术感和可能性。

在动力配置方面,新车将会提供一系列丰富的型号范围供消费者选择,包括四缸、六缸、八缸的汽油发动机及柴油发动机等,而其中最受到广泛期待的就是直列六缸发动机机型,这一型号将会在欧洲及北美市场进行提供,配备以一款九速双离合自动变速器以及4Matic全轮驱动系统。另外一条极具分量的消息是新车将会开发混合动力版本,通过一台3.0升汽油发动机以及一台电动发动机的组合,混合动力系统的最大输出功率可以达到400马力(约合298千瓦)。同时新车也会提供至少一款AMG车型,搭载动力性能强劲的4.0升双涡轮增压V8发动机。

据悉,这款注定与即将到来的宝马X7以及路虎揽胜产生激烈竞争的新车计划于2019年进行正式发布,更多关于全新第二代奔驰GLS车型的消息敬请期待后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020

相关阅读

奔驰GL级
奔驰GL级
指导价:104.3-159.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
104.3-159.8
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看