切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

比亚迪-

2017上海车展
超低价好车团购

比亚迪王朝谍照曝光 明年二季度上市

2017年10月13日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组比亚迪量产版王朝的实车谍照图片。王朝概念车曾在2017上海车展上正式亮相,而此次量产版车型的曝光展示了该车更多的设计理念。据悉,新车未来或为全新一代,预计在明年第二季度正式上市。

从谍照来看,王朝采用了比亚迪全新的设计风格。前脸造型和概念车十分相似,采用了大嘴式的前进气格栅,横幅装饰将两侧大灯组与格栅正中央的“BYD”LOGO很好的结合,保险杠两侧的大尺寸进气口造型夸张,运动感十足。前大灯组造型犀利,且配备了LED光源。

尾部则采用了极具科技感的一体式LED光带设计,辨识度极强。其它细节方面伪装较重,不过从大体轮廓来看,依旧沿用概念车的设计风格。

新车内饰整体风格较为简洁,中控台配置了一块大尺寸悬浮式屏幕,取消了物理按键,另外这块屏幕还支持90度旋转功能,方便驾驶员日常使用。新车还配备了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘和全景天窗等配置。

目前官方并未透露这款车的动力系统,更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

唐
指导价:25.13-51.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.13-51.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看