切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马I8敞篷版谍照曝光 将亮相洛杉矶

2017年11月01日 09:33:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邓暄

凤凰汽车讯 近日外媒曝光了一组宝马I8 Roadster敞篷版的谍照,虽说时隔三年才推出这款经典豪车的敞篷版,但显然这次的车型并不是单纯的敞篷改造而已。

据宝马官微透露,i8 Roadster敞篷版的纯电模式续航里程是现款i8的两倍,跟据EPA最新认证,现款i8使用7.1千瓦时的电池组,纯电续航里程为22.8公里。预计敞篷版的最大功率为400马力,而目前的i8只拥有266千瓦和300牛顿米的扭矩。

根据BMW Blog的一份新报告,i8跑车将在洛杉矶的宝马展台上占据中心位置。 Roadster将推出新款“Copper Copper”,并将推出新款“Square”设计的轻质车轮选项。据报告,电动软顶可以在14秒内以每小时60公里/小时的速度打开。除此之外,新车改进了底盘调校,推出全新车身颜色,另外,Roadster的信息娱乐系统以及车辆辅助系统与传统i8相比,皆有所提升。

据悉,新的BMW i8跑车将在2017年洛杉矶车展上亮相,并预计在2018年初正式推出上市。对这款汽车感兴趣的车友们可要把握机会了,更多新车消息敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
宝马i8
宝马i8
指导价:183.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
183.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看